Day to Day

定年退職後、フリーの翻訳者としてボチボチ働いています。

Take a look at this

冬至

  22, 2016 07:55

去年は冬至を間違えて記憶して失敗しましたが、

今年はなんとか間違わずに済みました。





冷凍しておいた、北海道から送られて来たカボチャを、

買ってきたあずきと煮てみました。

箸休めはこれまた北海道から送られてきたニシンの昆布巻き、

柚子で香りをつけたダイコンの酢漬け。


この冬も健康健康で暮らせますように



ご訪問ありがとうございます。
更新の励みになります。↓ とポチッとよろしくお願いします。
にほんブログ村 ライフスタイルブログ 60代 自分らしさへ
にほんブログ村






スポンサーサイト
  •   22, 2016 07:55
  •  0

COMMENT 0

Post a comment

boo